Residenza Locorotondo – centro storico

Nel centro storico di Locorotondo abbiamo seguito la ristrutturazione di una casa d'epoca su più livelli. Abbiamo ridiviso in modo funzionale gli spazi. Dalla scala di accesso si entra nel grande salone voltato, e  attraverso pochi gradini si accede alla camera da pranzo con la grande cucina sulla destra in muratura rivestita da preziose maioliche,  su questo primo livello dedicato alla zona giorno si accede ad un piccolissimo bagno ospiti trattato a resina con colori caldi. Salendo al secondo livello sono posizionate le due ampie camere da letto con il bagno in resina dal colore neutro. Sono state recuperate le volte originali  e per le pavimentazioni è stata scelta una pietra locale che esalta il carattere tipico dell'immobile. Sul terzo livello si apre il terrazzo, prima dell'accesso allo stesso in una piccolissimo spazio di disimpegno  abbiamo posizionato una seconda cucina in muratura a servizio del terrazzo. Le pareti sono bianche per esaltare la luminosità degli spazi, i tessuti grezzi e il colore scelto per gli infissi e le falegnamerie della cucina è un grigio/azzurro che spicca sul bianco della pietra e delle pareti.